Россия: ОАО «Авиакомпания «Трансаэро» и Dellos Air Service представили обновленное летнее меню для пассажиров класса «Империал»
22 мая авиакомпания «Трансаэро» и компания DellosAirService представили обновленное летнее меню для пассажиров класса «Империал». Дегустация прошла в одном из ведущих ресторанов компании MaisonDellos — «Каста Дива», который на один вечер превратился в центр высокой небесной кухни. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.
«Гости мероприятия смогли по достоинству оценить уникальный для российской авиации уровень сервиса, доступный премиальным клиентам «Трансаэро», и попробовать изысканные блюда, разработанные компанией DellosAirService — сервисным подразделением MaisonDellos — специально для пассажиров класса Империал. На дегустации гостям были предложены традиционные русские и уникальные авторские блюда: пирог с уткой, салат с грушей и козьим сыром, суп-пюре из шпината и щавеля, перепелиные котлеты, копченая стерлядь, телячьи щечки с грушей и пастилой, мандариновая нуга и вареники с вишней. Новое меню представил шеф-повар DellosAirService Дмитрий Еремеев. Он рассказал о создании своих гастрономических шедевров, а также провел демонстрационный мастер-класс для участников презентации. Новое летнее меню появится на внутренних и международных рейсах авиакомпании «Трансаэро» с классом «Империал» в июне», — говорится в сообщении пресс-службы авиакомпании.
«Наше сотрудничество с MaisonDellos и его подразделением DellosAirService, которое началось в 2010 г., — это пример эффективного партнерства, которое обеспечивает нашим клиентам высочайший уровень комфорта на борту и подчеркивает особую ценность каждого из премиальных пассажиров для авиакомпании», — подчеркнул руководитель директората организации сервиса авиакомпании «Трансаэро» Максим Козлов.
«Легкие и полезные блюда станут настоящим гастрономическим открытием для пассажиров «Трансаэро». К деликатесам традиционной русской кухни мы добавили итальянские, французские и паназиатские хиты. Уверен, что они придутся по вкусу даже самым требовательным гурманам», — говорит шеф-повар Дмитрий Еремеев. (Aex.ru/Транспорт Украины и мира)
—
Свежие записи